viernes, 15 de enero de 2010

Lemuria - The First Collection (2007)

1 Hours Play
2 Lick Your Lips
3 Bugbear
4 Rough Draft
5 Keep Quiet
6 Bristles And Whiskers
7 Sophomore
8 In A World Of Ghosts...
9 Who Would Understand A Turtle?
10 Bee Spit
11 The Origamists Too
12 It's Not A Lie, It's A Secret
13 Bookworm
14 The Origamists
15 Home For The Holidays
16 Piranha
17 Trivial Greek Mythology
18 The Origamists II

Compilación que contiene todos sus temas del split con Kind Of Like Spitting, del split con Frame, de su EP "Lemuria", de su 7" de la serie de singles "Art of the Underground" y los dos temas que aportaron a la compilación "New York vs New Jersey".


1 comentario: